Recettes Entrées 
Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

200 g de blanc de poulet 

1 noix de beurre

20 cl de crème fraîche

2 œufs 

1 pincée de cannelle

Quelques branches de persil

Sel, poivre

1 verre à thé d’amandes moulues

1 càs d’eau de fleurs d’oranger 

 

20 g de sucre glace

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°.

2 Faites cuire le blanc de poulet à la poêle avec une noix de beurre et salez légèrement. Coupez en petits morceaux.

3 Abaissez finement la pâte feuilletée dans un moule de 20 cm de diamètre et piquez- la, par endroits, à la fourchette.

4 Cassez les œufs dans un grand bol, incorporez- y la crème fraîche puis ajoutez le poulet et le persil haché.

5 Ajoutez sel, poivre et cannelle et mélangez les amandes moulues.

6 Mouillez le tout avec un peu d’eau de fleurs d’oranger. Versez sur la pâte.

7 Saupoudrez de sucre glace.

 

8 Enfournez pour 40 minutes.


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