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Quiche méditerranéenne

Quiche méditerranéenne
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Idéale pour un pique-nique, cette quiche, qui rappelle les saveurs de la slata méchouia, se déguste aussi en repas léger, accompagnée d’une salade. Vous pouvez y mettre, à la place du fromage râpé, du numidia, pour un goût plus prononcé et même y rajouter de la ricotte ou de la mozzarella.

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 2 poivrons verts grillés et coupés en lanières
• 2 tomates grillées et coupées en lanières
• 1 poignée d’olives noires émincées
• 1 càs de câpres
• 150 g de fromage râpé
• 2 oeufs
• 20 cl de crème fraîche liquide
• 1 càc de tabel (coriandre en poudre)
• des herbes de Provence
• sel et poivres.

Préparation

1 Allumez le four au thermostat 6-7 ou à environ 200°C.

2 Etalez la pâte dans un moule à tarte. Salez, poivrez et saupoudrez de tabel (coriandre en poudre) les poivrons et les tomates. Mélangez bien pour les imprégner d’épices et mettez-les sur la pâte.

3 Parsemez d’olives et de câpres.

4 Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les avec le fromage râpé. Ajoutez la crème liquide, mélangez soigneusement.

5 Versez la préparation dans le moule à tarte. Saupoudrez d’herbes de Provence. Enfournez pendant 20 minutes.


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