Recettes Entrées 

Quiche mexicaine

Quiche mexicaine
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Pour la pâte

• 1 tasse de farine  

• 1/4 de tasse de fécule de maïs 

• 1 pincée de sel 

• 90 g de beurre en morceaux 

• 2 càs d’eau froide

Pour la garniture 

• 440 g de haricots rouges en conserve

• 1/2 tasse de salsa douce ou forte 

• 3/4 de tasse de cheddar râpé

• 1 boîte de maïs 

• 2 càs de concentré de tomate

• 1 avocat

• 2 càs de crème fraîche

Préparation

1Dans un bol, mélangez la farine, la fécule et le sel, ajoutez le beurre en morceaux et malaxez jusqu’à ce que le mélange soit fin. Ajoutez l’eau graduellement, pétrissez du bout des doigts  pour formez une boule. Posez sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu’à ce que la pâte devienne souple.

2Abaissez la pâte et foncez le fond et les bords d’un moule à tarte. Recouvrez de papier aluminium et mettez au frais. 

3 Faites cuire la pâte seule pendant 10 minutes.

4 Mélangez les haricots, la moitié de la salsa, le fromage et le maïs, salez et poivrez. Etalez ce mélange sur la croûte. Mélangez le reste de la salsa et le concentré de tomate, étendez sur la quiche, laissez cuire 20 minutes.

5 Coupez l’avocat en lanières, disposez joliment sur la quiche encore chaude, décorez de crème fraîche et servez.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/