Recettes de Desserts 

Quinoa au lait, raisins secs et noix

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200 g de quinoa

50 g de raisins secs noirs

4 figues séchées

60 g de sucre

quelques gouttes d’extrait de vanille

50 cl de lait

5 cerneaux de nois

2 cas de crème fraîche épaisse

Préparation

Faites cuire le quinoa dans de l’eau salée 5 minutes.

Faites gonfler les raisins secs dans un peu d’eau. Réhydratez les figues et coupez les en dès.

Dans une casserole faites bouillir le lait puis ajoutez le quinoa, le sucre et les gouttes d’extrait de vanille.

Mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire encore 10 minutes.

Hors du feu, ajoutez la crème épaisse, les raisins secs et les cubes de figues séchées.

Mélangez très délicatement avec une cuillère en bois puis répartissez dans des verrines ou dans des bols.

 


Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/