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Ragoût aux artichauts et petits pois

Ragoût aux artichauts et petits pois
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Ingrédients

500 g de viande d’agneau coupée en morceaux

1 oignon émincé

un filet d’huile d’olive

1 càc de sel

1/2 càs d’harissa

1 càs de concentré de tomate

1 càc  de curcuma

2 poivrons verts

400 g de petits pois frais ou congelés

3 fonds d’artichauts coupés en deux

Préparation

1 Commencez par chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir la viande et l’oignon, salez.

2 Ajoutez le curcuma, l’harissa, le concentré de tomate. Baissez le feu et faites revenir 5 minutes. 

3 Ajoutez un demi-litre d’eau et laissez cuire 20 minutes.

4 Ajoutez les petits pois et les artichauts et laissez cuire, jusqu’à ce que les petit pois deviennent tendres

5 10 minutes avant d’éteindre, rajoutez les poivrons.


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