Recettes Plats de résistance 

Raie à la vapeur

Raie à la vapeur
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 750 g de raie (4 morceaux égaux)

• 5 c.à.s. d’huile d’olive neutre

• 1 gros oignon

• 1 tête d’ail

• 1 petite botte de persil

• 1 feuille de laurier

• 1 citron moyen

• 1 c.à.c. de cumin moulu

• 1 c.à.c. de poivron rouge sec

• Du sel et du poivre

Préparation

1 Mettez les pièces de votre poisson dans de l’eau fraîche pendant 1h pour leur enlever l’odeur d’ammoniaque, égouttez-les.

2 Faites-les mariner dans la moitié du citron, la moitié de l’huile, le persil finement découpé et l’oignon haché menu.

3 Laissez macérer ¼ d’heure.

4 Si vous disposez d’un cuiseur à vapeur, réglez-le en mettant l’eau nécessaire, placez votre poisson salez, poivrez et épicez.

5 Après cuisson, ajoutez le reste de l’huile crue et le citron coupé en petits dés.

6 Servez chaud.


Fricassés (beignets farcis à la tunisienne)
Rognons d’agneau à la crème
Gombos au curry et tomates fraîches
Moulin d Or