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Ratatouille

Ratatouille
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Ingrédients

5 tomates

2 courgettes

2 oignons

2 aubergines

1 poivron rouge

1 poivron jaune

2 gousses d’ail

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

2 cuillères à café d’estragon haché

1 cuillère à café d’aiguilles de romarin hachées

Du sel et du poivre du moulin

Préparation

1.Lavez les aubergines et coupez-les en dés. Salez-les et faites-les dégorger pendant 10 min puis essorez-les.

2.Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.

3.Lavez les poivrons, épépinez-les, retirez la membrane blanche et coupez-les en gros morceaux.

4.Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.

5.Épluchez l’ail et coupez-le en lamelles.

6.Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir tous les légumes, sauf les tomates.

7.Au bout de 5 min ajoutez l’ail et les herbes.

8.Ajoutez les tomates et le concentré de tomates. Salez et poivrez.

9.Laissez mijoter, à couvert, à feu doux pendant 15 min.

10.Parsemez de feuilles d’estragon et servez.


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