Recettes Entrées 
Ingrédients

5 tomates

2 courgettes

2 oignons

2 aubergines

1 poivron rouge

1 poivron jaune

2 gousses d’ail

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

2 cuillères à café d’estragon haché

1 cuillère à café d’aiguilles de romarin hachées

Du sel et du poivre du moulin

Préparation

1.Lavez les aubergines et coupez-les en dés. Salez-les et faites-les dégorger pendant 10 min puis essorez-les.

2.Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.

3.Lavez les poivrons, épépinez-les, retirez la membrane blanche et coupez-les en gros morceaux.

4.Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.

5.Épluchez l’ail et coupez-le en lamelles.

6.Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir tous les légumes, sauf les tomates.

7.Au bout de 5 min ajoutez l’ail et les herbes.

8.Ajoutez les tomates et le concentré de tomates. Salez et poivrez.

9.Laissez mijoter, à couvert, à feu doux pendant 15 min.

10.Parsemez de feuilles d’estragon et servez.


Harira Marrakchia
Gaspacho pimenté glacé sur lit de concombres et sa tuile de parmesan
Petits nids de brick de Tata Zaineb
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/