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Recette Aïd côtes d’agneau grillées, sauce aigre douce

Recette Aïd côtes d’agneau grillées, sauce aigre douce
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Ingrédients

2 ou 3 côtes d’agneau par personne 

Pour la marinade : 

4 càs de romarin frais 

2 càs de thym frais 

8 gousses d’ail 

250 ml de vinaigre balsamique 

2 càs de sucre 

Sel et poivre

Préparation

Hachez grossièrement le thym et le romarin. Ecrasez  finement les gousses d’ail. 

Dans un plat, étalez les côtes d’agneau et arrosez-les de vinaire balsamique, d’ail, de thym, de  romarin, et de sucre. Filmez le plat et laissez mariner toute la nuit au frigo. Retournez les côtes le lendemain matin pour que toute la viande soit enrobée de marinade. 

La grillade :

Au barbecue ou sur un kanoun, faites griller les côtes, 5 minutes de chaque côté. Au four, préchauffez en position grill et enfournez pendant 15 à 20 minutes sur une grille. 

Faites réduire la marinade restante dans une poêle pour obtenir une sauce qui accompagnera les côtes. 

Salez et poivrez après cuisson selon le goût. 


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