Recettes Aid 

Recette Aïd kamounia

Recette Aïd kamounia
Rate this post

De

le 

  • Pour
    8
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

500 g de viande de mouton

200 g de foie

 200 g de cœur

200 g de rognon

1 oignon émincé

200 g de tomate en coulis

1 /2 càc de cumin

3poivrons

1dl d’huile d’olive

Préparation

Découpez la viande, le foie, le cœur et les rognons en petits morceaux. Blanchissez-les dans l’eau bouillante salée et égouttez-les. 

Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez la viande, le cœur et le foie. Arrosez  d’un 1/2  verre d’eau  et dès que la viande est presque cuite, versez le coulis de tomate. En fin de cuisson, ajoutez les poivrons coupés et le cumin.


Merguez maison
Gigot d’agneau
Rognons d’agneau à la crème
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/