Recettes Aid 

Recette ratatouille aux merguez

Recette ratatouille aux merguez
Rate this post

De

le 

  • Pour
    2
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 merguez

• 2 courgettes

• 1 aubergine

• 1 grosse pomme de terre

• 2 tomates

• 1 gros oignon

• 5 gousses d’ail

• 3 c.à.s. d’huile d’olive

• De l’harissa (facultative)

• ½ c.à.c de carvi

• Du sel et du poivre

Préparation

1 Emincez l’oignon, nettoyez et coupez tous les légumes en cubes.

2 Faites revenir l’ail pressé et l’oignon dans l’huile pendant 2 min.

3 Ajoutez les autres légumes et les épices, laissez mijoter 10 min.

4 Ajoutez les merguez en entier ou coupés en  quatre, laissez cuire pendant 5 à 10 min.

5 Dégustez chaud, agrémentée d’un œuf et d’harissa selon votre goût.


Merguez maison
Gigot d’agneau
Rognons d’agneau à la crème
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/