Recettes de Desserts 

Panna cotta à la grenade

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 20cl de crème liquide
  • 10cl de lait
  • 25g + 40g de sucre en poudre
  • 1 c à c de noix de coco
  • 2g d’agar agar
  • 1 grenade
Préparation
  1. Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide, le lait, les 25g de sucre et la noix de coco.
  2. Dès que la crème bouille, baissez le feu et ajoutez l’agar agar.
  3. Mélangez et Versez la crème dans des verrines et conservez au réfrigérateur au moins 6 heures.
  4. Épluchez la grenade pour en retirer toutes les graines.
  5. Passez les graines au mixer, laissez-en quelques-unes pour la décoration
  6. Passez le jus dans une passoire fine afin de retirer tous les « pépins ».
  7. Faites chauffer le jus de grenade avec les 40g de sucre jusqu’à obtention d’un sirop. Stoppez la cuisson lorsque le mélange arrive à ébullition.
  8. Versez le coulis sur les panna cotta. Décorez de graines et placez au frais.

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