Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Agneau épicé au four

Recette ramadan Agneau épicé au four
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 kg de viande  d’agneau

• 2 gros oignons

• De l’huile d’olive

• Sel, poivre, ras el hanout

• Persil et oignon pour le décor 

Préparation

1 Lavez la viande et assaisonnez-la.

2 Placez dans un plat allant au four.

3 Coupez les oignons en quartiers, placez-les dans le plat. 

4 Versez un filet d’huile d’olive.

5 Couvrez le plat de papier aluminium, pratiquez des fentes et enfournez.

6 Laissez cuire à feu doux pendant une heure ou jusqu’à ce que la viande devienne tendre.

Au besoin, mouillez avec un peu d’eau de temps à autres. 

7 Décorez  avec du persil et des oignons hachés, servez chaud avec des légumes sautés ou du riz.  


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/