Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Agneau épicé au four

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 kg de viande  d’agneau

• 2 gros oignons

• De l’huile d’olive

• Sel, poivre, ras el hanout

• Persil et oignon pour le décor 

Préparation

1 Lavez la viande et assaisonnez-la.

2 Placez dans un plat allant au four.

3 Coupez les oignons en quartiers, placez-les dans le plat. 

4 Versez un filet d’huile d’olive.

5 Couvrez le plat de papier aluminium, pratiquez des fentes et enfournez.

6 Laissez cuire à feu doux pendant une heure ou jusqu’à ce que la viande devienne tendre.

Au besoin, mouillez avec un peu d’eau de temps à autres. 

7 Décorez  avec du persil et des oignons hachés, servez chaud avec des légumes sautés ou du riz.  


Figues caramélisées
Dwida au poulet et aux oeufs durs
Fekkas aux abricots secs et pistaches
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/