Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Assida boufrioua

Recette ramadan Assida boufrioua
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 litre de lait

• 350 g  de noisettes grillées et moulues

• 4 c.à.s. de farine

• 5 c.à.s. de sucre. 

Pour la crème

• 1 litre de lait

• 4 jaunes d’œufs

• 3 c.à.s. d’amidon

• 4 c.à.s. de sucre

Préparation

1 A froid, mettez les noisettes, la farine et le sucre dans une marmite, tamisez puis mettez sur le feu et remuez jusqu’à ébullition.

2 Continuez 10 minutes,  pour que la farine cuise bien.

3 Versez dans des bols, laissez refroidir. 

4 Pour la crème : versez le lait dans une casserole ajoutez l’amidon, les jaunes d’œufs et le sucre, mettez sur le feu et remuez jusqu’à ébullition. 

5 Versez la crème encore chaude sur l’assida, laissez refroidir. 

6 Décorez avec des fruits secs moulus et entiers.


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/