Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Aumônière de cerises parfumées à la cannelle

Recette ramadan Aumônière de cerises parfumées à la cannelle
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 pommes

• 100 g beurre 

• 50 g de sucre glace

• 3 c.à.s. de miel

• ½ c.à.c. de cannelle poudre

• 250g cerises

• 4 feuilles de brick

• 4 pics en bois

Préparation

1 Pelez les pommes et coupez-les en dés.

2 Dénoyautez les cerises.

3 Dans une poêle mettez à fondre le beurre et le miel. Ajoutez en petite quantité les fruits pour bien les saisir. Caramélisez mais gardez le croquant des fruits. Saupoudrez de cannelle.

4 Beurrez généreusement les feuilles de brick et garnissez le centre avec la farce.

5 Refermez la feuille de brick en aumônière et fixez l’attache avec un pic de bois. 

6 Passez au four pendant 10 à 15 minutes (200°) saupoudrez de sucre glace.


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/