Recettes de Ramadan 

Recette Bourghol aux épinards

Recette Bourghol aux épinards
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Ingrédients

125 g de gros bourghol

500 g d’épinards haché

4 gousses d’ail hachées

1 oignon émincé

2 cuillères à soupe de coriandre en poudre

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel

Préparation

1.Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.

2.Ajoutez  2 gousses d’ail hachées, la coriandre en poudre et le sel. Ajoutez l’épinard haché et faite le fondre sur feu très doux.

3.Ajoutez le bourghol à l’épinard et couvrez d’eau. Faites cuire jusqu’à absorption de l’eau de cuisson.  Laissez reposez 10 minutes.

4.Faites dorez 2 gousses d’ail écrasées dans de l’huile d’olive avec 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre.

5.Disposez le bourghol aux épinards dans un plat creux et garnissez-le du mélange à l’ail doré. Servez en accompagnement viande grillée.


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