Recettes de Ramadan 
Ingrédients

• 250 g d’escalope de poulet

• 1 oignon

• 1 carotte

• 1 courgette

• 4 feuilles de brick

• Sel et poivre

• 1 œuf 

• De l’huile pour friture

Préparation

1 Coupez finement le poulet et placez-le dans un saladier.

2 Epluchez les légumes et hachez-les.

3 Ajoutez-les au poulet ainsi que les épices, le sel et l’œuf.

4 Mélangez bien à l’aide de vos doigts.

5 Coupez chaque feuille de brick en deux.

6 Déposez une cuillère de farce sur chaque bande et enroulez-la afin de réaliser un triangle.

7 Mettez à chauffer l’huile dans une friteuse et faites-les frire les bricks des deux côtés jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.

8 Déposez sur du papier absorbant.


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or