Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Briquettes à la ricotta

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 paquet de brick 

• 200g de ricotta (ou autre fromage : sicilien, sardaigne…)

• 1 œuf

• Sel et poivre

• Un bain de friture

Préparation

1 Mélangez le fromage avec l’œuf, le sel et le poivre

2 Découpez les feuilles de brick en lanières

3 Mettez une part de la farce sur l’extrémité des brick et procédez au pliage comme pour la samsa (page 42), sans badigeonner de beurre fondu.

4 Faites frire les briquettes dans un bain de friture chaud.

5 Dégustez chaud.


Figues caramélisées
Dwida au poulet et aux oeufs durs
Fekkas aux abricots secs et pistaches
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/