Recettes de Ramadan 

Recette Brochettes de poulet aux légumes 

Recette Brochettes de poulet aux légumes 
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Ingrédients

• 4 tranches épaisses d’escalopes de poulet 

• 3 c.à.s. de miel

• 3 c.à.s. de sauce soja

• 2 oignons 

• 2 tomates

• 2 poivrons

• 2 gousses d’ail

• 2 c.à.s. d’huile d’olive

• Sel et poivre au goût

• Des brochettes

Préparation

1 Lavez les tranches de poulet et coupez- les en gros cubes.

2 Lavez les tomates, les poivrons et les oignons puis coupez-les en  morceaux carrés de la même taille que les morceaux de poulet.

3 Dans un bol, mélangez l’huile, le miel, la sauce soja et l’ail préalablement haché puis salez et poivrez.

4 Mélangez  le poulet, les oignons, les tomates et  les poivrons dans le bol de sauce et laissez  mariner au réfrigérateur pendant 3 heures.

5 Prenez les brochettes, puis enfilez le poulet et les légumes en les alternant. 

6 Huilez légèrement une poêle et faites cuire les brochettes, en les retournant de temps à autres. 


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