Recettes de Ramadan 

Recette Brochettes de poulet aux légumes 

Recette Brochettes de poulet aux légumes 
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 4 tranches épaisses d’escalopes de poulet 

• 3 c.à.s. de miel

• 3 c.à.s. de sauce soja

• 2 oignons 

• 2 tomates

• 2 poivrons

• 2 gousses d’ail

• 2 c.à.s. d’huile d’olive

• Sel et poivre au goût

• Des brochettes

Préparation

1 Lavez les tranches de poulet et coupez- les en gros cubes.

2 Lavez les tomates, les poivrons et les oignons puis coupez-les en  morceaux carrés de la même taille que les morceaux de poulet.

3 Dans un bol, mélangez l’huile, le miel, la sauce soja et l’ail préalablement haché puis salez et poivrez.

4 Mélangez  le poulet, les oignons, les tomates et  les poivrons dans le bol de sauce et laissez  mariner au réfrigérateur pendant 3 heures.

5 Prenez les brochettes, puis enfilez le poulet et les légumes en les alternant. 

6 Huilez légèrement une poêle et faites cuire les brochettes, en les retournant de temps à autres. 


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/