Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Bruschetta d’aubergine et persillade

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 baguette de pain au son

• 4 gousses d’ail

• ½ botte de persil

• 1 aubergine

• De l’huile d’olive 

• Sel & poivre 

Préparation

1 Préparez la persillade : triez la demi-botte de persil et dégermez les gousses d’ail. Hachez le tout très finement au couteau et réservez.

2 Coupez la baguette en tranches régulières et déposez-les sur la plaque du four.  Avec un pinceau, badigeonnez très légèrement les tranches de pain avec de l’huile d’olive. Faites griller pendant 5 à 7 minutes.

3 Coupez l’aubergine en rondelles. Salez-les et laissez reposer pendant 10 minutes. Dans une poêle, faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites frire les rondelles d’aubergine. Laissez-les s’égoutter sur du papier absorbant.

4 Sortez les tranches de pain grillées du four et déposez dessus les rondelles d’aubergines encore chaudes. Parsemez avec la persillade. Laissez tiédir avant de servir.


Figues caramélisées
Dwida au poulet et aux oeufs durs
Fekkas aux abricots secs et pistaches
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/