Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Petits cakes de bourghoul et herbes fraiches

Recette ramadan Petits cakes de bourghoul et herbes fraiches
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

100 g de bourghol fin cuit 

100 g de mozzarella en dés 

½ botte de persil ciselé

½ botte de coriandre ciselée

Quelques feuilles de basilic

3 œufs

Sel & poivre

Préparation

1.Mélangez le bourghol cuit et bien égoutté avec les œufs, les herbes ciselées finement et les dés de mozzarella. Salez et poivrez.

2.Remplissez les petits moules à cake et mettez au four préchauffé à 182°C pendant 25 minutes


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/