Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Chorba bayermia

Recette ramadan Chorba bayermia
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 blanc de poulet

• 2 carottes

• 1 pomme de terre

• 3 brins de persil

• 3 feuilles de laurier

• 1 oignon 

• 175 g  de chorba bayermia 

• 50 g de beurre

• Sel

• Le jus d’un citron

• 1 jaune d’œuf

• 1 cube de bouillon au poulet.

Préparation

1 Faites un bouillon en utilisant le poulet, les légumes et le cube bouillon, salez.

2 Une fois que le poulet est bien cuit enlevez les légumes, émiettez-le et remettez-le dans le bouillon, ajoutez 100 g de pâtes.

3 Faites roussir les 75 g restants dans les 50 g de beurre puis ajoutez- les dans le bouillon.

4 Mettez le jaune d’œuf dans un bol et ajoutez-y le jus de citron. Battez bien puis retirez la marmite du feu et versez le jaune d’œuf en utilisant une fine passoire. 


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or