Recettes de Ramadan 
Ingrédients

• 1 blanc de poulet

• 2 carottes

• 1 pomme de terre

• 3 brins de persil

• 3 feuilles de laurier

• 1 oignon 

• 175 g  de chorba bayermia 

• 50 g de beurre

• Sel

• Le jus d’un citron

• 1 jaune d’œuf

• 1 cube de bouillon au poulet.

Préparation

1 Faites un bouillon en utilisant le poulet, les légumes et le cube bouillon, salez.

2 Une fois que le poulet est bien cuit enlevez les légumes, émiettez-le et remettez-le dans le bouillon, ajoutez 100 g de pâtes.

3 Faites roussir les 75 g restants dans les 50 g de beurre puis ajoutez- les dans le bouillon.

4 Mettez le jaune d’œuf dans un bol et ajoutez-y le jus de citron. Battez bien puis retirez la marmite du feu et versez le jaune d’œuf en utilisant une fine passoire. 


Figues caramélisées
Dwida au poulet et aux oeufs durs
Fekkas aux abricots secs et pistaches
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/