Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Petits feuilletés oignon rouge, ricotta et piment en flocons

Recette ramadan Petits feuilletés oignon rouge, ricotta et piment en flocons
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 paquet de pâte feuilletée

• 200g de ricotta

• 1 oignon rouge

• 4 càs d’huile d’olive

• 2 càc de flocons de piment

• Sel & poivre

Préparation

1 Epluchez l’oignon rouge. Coupez-le en deux puis en tranches fines. Faites-les suer dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez.

2 Dans un bol, travaillez la ricotta avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et les flocons de piment.

3 Détaillez la pâte feuilletée abaissée en petits carrés. Déposez un cuillère à soupe de ricotta et une autre d’oignon rouge puis enfournez pour 15 à 20 minutes.


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/