Recettes de Ramadan 

Recette Ramadan Foie de volaille et son riz jaune

Recette Ramadan Foie de volaille et son riz jaune
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 c.a.s de vinaigre balsamique 

• 1 oignon 

• 1 gousse d ail 

• De l’huile d olive 

• 2/3 c.à.s. d’eau pour déglacer .

• Une dose de safran 

• Du curry jaune

• 250 g de foie de volaille

Préparation

1 Faites dorer dans une poêle l’oignon coupé, l’ail écrasé  avec l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes.

2 Ajoutez le foie de volaille et faites revenir .

3 Ajoutez le vinaigre, assaisonnez  et laissez sur feu doux jusqu’à la cuisson (le foie de volaille cuit vite ).

4 Déglacez et réservez.

5 Faites cuire du riz Basmati avec la dose de safran et le curry en poudre

6 Dressez et servez chaud.


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or