Recettes de Ramadan 

Recette Harira rapide

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

– 1 bol de persil haché

– 1 bol de coriandre haché

– 1/2 bol de céleri haché (feuilles) 

– 1/2 bol de pois chiches trempés la veille

– 1/2 bol de lentilles

– 2 bouillons cubes

– 2 oignons hachés

– 200 g de viande en petits morceaux (agneau ou boeuf ou poulet)

– safran

– 3 tomates pelées coupées en dés

– 1 petite boîte de concentré de tomate

Préparation

1. Mettez de l’huile d’olive dans une cocotte minute (environ 4 cuillères à soupe), jetez tous les ingrédients et couvrir d’eau. Faites cuire 20 mn à partir du chuchotement de la soupape. 

2. Epaississez la soupe en ajoutant un peu de farine, y casser un œuf entier et remuer. 

3. C’est prêt et c’est très bon ! Au moment de servir chaque convive, ajouter un filet de citron dans son assiette. 


Figues caramélisées
Dwida au poulet et aux oeufs durs
Fekkas aux abricots secs et pistaches
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/