Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Khobzèt tounès

Recette ramadan Khobzèt tounès
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1  mesure de chapelure 

• 1 mesure d’amandes  moulues 

• 1/2 mesure de sucre

• 1 mesure de beurre fondu

• 1 mesure d’œufs (4 à 5 selon 

la mesure et les œufs utilisés)

• 1 sachet de levure

• 1 sachet de sucre vanillé

Pour le sirop :

• 500 g  de sucre

• 1litre d’eau 

• 1 citron

Préparation

1 Préparez un sirop épais et laissez-le refroidir.  

2  Dans une jatte mélangez tous les ingrédients.

3 Beurrez un moule et mettez la préparation, ajoutez les amandes effilées par-dessus et enfournez  à 180°.

4 Au sortir du four, nappez le   gâteau de sirop.


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/