Recettes de Ramadan 

Recette Melon charentais au jus d’orange

Recette Melon charentais au jus d’orange
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 2 gros melons charentais bien mûrs

• 1 kg d’oranges d’été, Valencia ou maltaises d’été (sifi)

• 1 c.à.s. de sucre de canne (facultatif)

• 250 g de fraises bien ferme

Préparation

1 Enlevez la peau des melons coupez la chair en de petits cubes de 1.5 cm de côté.

2 Mettez-les au frais pendant une vingtaine de minutes et pressez-les bien.

3 Equeutez les fraises et coupez-les en deux, après les avoir bien lavées et égouttées.

4 Pelez à vif deux oranges et coupez  les quartiers en morceaux, pressez le jus des autres oranges et mettez dans un bol. Mélangez avec les morceaux de melon, les fraises et pulvérisez de sucre.

5 Mangez frais.


Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Aumônières tomates et menthe fraîche
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/