Recettes de Desserts Recettes de Ramadan 

Recette Ramadan Mugcake au chocolat

Recette Ramadan Mugcake au chocolat
Rate this post

C’est un gâteau dans une tasse qui cuit au micro-ondes !

De

le 

  • Pour
    1
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 50 g de chocolat

• 15 g de beurre 

• 20 g de sucre

• 1 œuf

• 2 cl de lait

• 15 g de farine

• 1 pincée de sel 

Préparation

1 Cassez le chocolat en morceaux et mettez-le avec le beurre dans une grosse tasse.

2 Mettez environ 45 s à 1 min au four micro-ondes suivant la puissance de votre four.

3 Mélangez avec une fourchette.

4 Ajoutez le sucre et l’œuf, remuez.

5Mouillez avec le lait et mélangez.

6 Ajoutez la farine et la pincée de sel et mélangez bien.

7 Remettez 45 secondes au micro-ondes.


Pastilla aux cailles
Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Moulin d Or