Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Patates douces sautées

Recette ramadan Patates douces sautées
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

2 patates douces

2 petits oignons

Sel et poivre du moulin

Huile d’olive

Préparation

Faites doucement chauffer l’huile dans une poêle. 

Pelez et hachez les oignons et faites-les fondre dans l’huile d’olive à feu doux. 

Pelez et lavez les patates douces, coupez-les en dés. Rajoutez-les dans la poêle. 

Faites cuire à feu moyen en remuant régulièrement pour que tout soit bien doré. 

Salez, poivrez et servez aussitôt. 


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/