Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Patates douces sautées

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

2 patates douces

2 petits oignons

Sel et poivre du moulin

Huile d’olive

Préparation

Faites doucement chauffer l’huile dans une poêle. 

Pelez et hachez les oignons et faites-les fondre dans l’huile d’olive à feu doux. 

Pelez et lavez les patates douces, coupez-les en dés. Rajoutez-les dans la poêle. 

Faites cuire à feu moyen en remuant régulièrement pour que tout soit bien doré. 

Salez, poivrez et servez aussitôt. 


Figues caramélisées
Dwida au poulet et aux oeufs durs
Fekkas aux abricots secs et pistaches
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/