Recettes de Ramadan 

Recette Ramadan Pennes aux fruits de mer

Recette Ramadan Pennes aux fruits de mer
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Ingrédients

• 1kg de pâtes pennes

• 1/2 botte de persil

• 300 g de moules

• 500 g de crevettes décortiquées

• 500 g de calamars

• 1 gousse d’ail

• 1c.à.s. de conserve de tomate 

• 6 tomates fraîches

• 3 gros poivrons

• 2 oignons

• 1/2 c.à.c. de coriandre moulue

• 3 feuilles de laurier

• Sel et poivre

• 50 cl d’huile d’olive

• 50 g de piment de Cayenne et d’olives dénoyautées

Préparation

1 Mettez à bouillir de l’eau salée  dans deux casseroles pour y cuire les pâtes et le calamar coupé en rondelles.

2 Préparez une sauce tomate en laissant mijoter la tomate en conserve, la coriandre, une demi-gousse d’ail, le sel, le poivre et 20cl d’huile d’olive.

3 Entre temps, coupez vos tomates, oignons et poivrons.

4 Faites sauter, dans de l’huile d’olive, les légumes, un à un, en commençant par les oignons ensuite les tomates et en enfin les poivrons.

5 Ajoutez-leur les fruits de mer, les pâtes al dente, la sauce tomate et le reste de l’ail.

6 Laissez mijoter le temps que les fruits de mer cuisent.

7 Ajoutez du persil finement coupé, le piment de Cayenne et les olives, en fin de cuisson.


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