Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Potager frit

Recette ramadan Potager frit
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 300 g  de viande hachée

• 6 gros piments

• 6 tomates rondes et fermes

• 1 oignon

• 5 c.à.s. d’huile à friture

• 1 moitié de botte de persil

• 100 g de fromage râpé

• 2 œufs

• 1c.à.c. de piment moulu

• Epices au choix, sel

Préparation

1 Emincez l’oignon finement.

2 Après avoir fait chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez-y les morceaux d’oignon et baissez le feu, afin de les faire suer.

3 Dès qu’ils deviennent translucides mais pas colorés, incorporez la viande hachée.

4 Avec une cuillère en bois, touillez pour désolidariser la viande jusqu’à ce qu’elle change de couleur. Puis laissez-la cuire 5 minutes.

5 Pendant ce temps lavez les piments et les tomates. Enlevez les capuchons des piments et épépinez-les. Faites de même pour les tomates. En parallèle, mettez l’huile à chauffer.

6 Retirez la viande du feu, ajoutez-y le persil, le fromage, les œufs, les épices et le sel. Mélangez. 

7 Fourrez vos légumes avec la farce, et mettez-les à frire 5 à 10 min, selon l’effet recherché.

8 Après les avoir égouttés, servez avec une sauce ou une salade.


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/