Recettes de Ramadan 
Ingrédients

• 300 g  de viande hachée

• 6 gros piments

• 6 tomates rondes et fermes

• 1 oignon

• 5 c.à.s. d’huile à friture

• 1 moitié de botte de persil

• 100 g de fromage râpé

• 2 œufs

• 1c.à.c. de piment moulu

• Epices au choix, sel

Préparation

1 Emincez l’oignon finement.

2 Après avoir fait chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez-y les morceaux d’oignon et baissez le feu, afin de les faire suer.

3 Dès qu’ils deviennent translucides mais pas colorés, incorporez la viande hachée.

4 Avec une cuillère en bois, touillez pour désolidariser la viande jusqu’à ce qu’elle change de couleur. Puis laissez-la cuire 5 minutes.

5 Pendant ce temps lavez les piments et les tomates. Enlevez les capuchons des piments et épépinez-les. Faites de même pour les tomates. En parallèle, mettez l’huile à chauffer.

6 Retirez la viande du feu, ajoutez-y le persil, le fromage, les œufs, les épices et le sel. Mélangez. 

7 Fourrez vos légumes avec la farce, et mettez-les à frire 5 à 10 min, selon l’effet recherché.

8 Après les avoir égouttés, servez avec une sauce ou une salade.


Figues caramélisées
Dwida au poulet et aux oeufs durs
Fekkas aux abricots secs et pistaches
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