Recettes de Ramadan 

Recette Blanc de poulet farci au taboulé

Recette Blanc de poulet farci au taboulé
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Ingrédients

• 4 blancs de poulet sans peau

• 1 botte de persil

• ½ botte de menthe fraîche 

• 2 tomates

• 1 oignon moyen

• 1 poignée de boulgour

• 4 c.à.s. d’huile d’olive

• 2 citrons

• Sel & poivre

Préparation

1 Assaisonnez les blancs de poulet de sel et de poivre. Réservez au frais. Hachez le persil et la menthe finement. Hachez l’oignon et les tomates en petits dés. 

2 Versez le boulgour dans un saladier et arrosez-le avec le jus des deux citrons.  Ajoutez le persil, la menthe, les dés de tomate  et d’oignon. Versez l’huile d’olive et mélangez bien. Le taboulé doit être bien brillant. 

3 Etalez les blancs de poulet et déposez 2 cuillères à soupe de boulgour. Roulez chaque morceau sur lui-même, serrez bien et fixez avec des pics en bois.

4 Déposez les blancs de poulet farcis dans un plat allant au four et arrosez avec un filet d’huile d’olive. Enfournez pour 1h30 et servez chaud avec un tian de légumes comme accompagnement.


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