Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Riz aux pistaches

Recette ramadan Riz aux pistaches
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200 g de riz rond

100 g de sucre semoule

150 g de fruits secs (dont 100 g de pistaches)

100 g de dattes

Une noix de beurre (ou de préférence de smen = beurre cuit)

1 càs d’eau de rose

Préparation

Cuisez votre riz le temps nécessaire selon sa texture. 

Versez-le dans un plat assez profond. 

Beurrez-le, ajoutez le sucre semoule et les dattes dénoyautées, coupées en dés.

Incorporez les fruits secs grillés et grossièrement moulus. 

Parfumez d’eau de rose et servez. 

Le plat se mange de préférence froid.


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/