Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Riz aux crevettes et poivrons

Recette ramadan Riz aux crevettes et poivrons
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 250 g de riz 

• 1 poivron rouge 

• 1 poivron jaune 

• 24 crevettes roses 

• 1 bouquet de basilic 

• 4 c.à.s. d’huile d’olive 

• 1/2 c.à.s. de piment en poudre (paprika)

• 1 gousse d’ail 

• 2 c.à.s. de vinaigre

Préparation

1 Hachez la gousse d’ail et le bouquet de basilic.

2 Décortiquez les crevettes.

3 Mettez à mariner avec l’huile d’olive, le piment, le basilic et l’ail haché.

4 Versez le riz dans 1,5 l d’eau bouillante salée.

5 Laissez cuire une quinzaine de minutes à couvert et à feu moyen.

6 Arrêtez la cuisson en le plongeant dans l’eau froide.

7 Coupez les poivrons en fine julienne.

8 Faites griller les crevettes à la poêle quelques minutes.

9 Mélangez le riz à la marinade, les crevettes et les poivrons.


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/