Recettes de Ramadan 
Ingrédients

• 2 petits melons charentais du Régueb

• 500 g de  mûres noires de la Soukra, équeutées

• 1 c.à.s. de sucre semoule 

• 1 petit citron 

• Quelques feuilles de menthe fraîche

Préparation

1 Coupez chaque melon en deux pour avoir quatre parts, épépinez-les, enlevez  la pulpe et coupez- la en de petits dés.

2 Hachez grossièrement les mûres.

3 Ajoutez le sucre et le jus du citron.

4 Laissez reposer au frais une quinzaine de minutes.

5 Servez frais.


Figues caramélisées
Dwida au poulet et aux oeufs durs
Fekkas aux abricots secs et pistaches
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/