Recettes de Ramadan 

Recette Salade estivale au melon

Recette Salade estivale au melon
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 2 petits melons charentais du Régueb

• 500 g de  mûres noires de la Soukra, équeutées

• 1 c.à.s. de sucre semoule 

• 1 petit citron 

• Quelques feuilles de menthe fraîche

Préparation

1 Coupez chaque melon en deux pour avoir quatre parts, épépinez-les, enlevez  la pulpe et coupez- la en de petits dés.

2 Hachez grossièrement les mûres.

3 Ajoutez le sucre et le jus du citron.

4 Laissez reposer au frais une quinzaine de minutes.

5 Servez frais.


Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Aumônières tomates et menthe fraîche
Moulin d Or