Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Salade méchweya à l’aubergine et au carvi

Recette ramadan Salade méchweya à l’aubergine et au carvi
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Ingrédients

• 1 kg de poivrons doux

• 2 piments

• 500 g de tomates

• 1 oignon moyen

• 1 aubergine

• 3 gousses d’ail

• 1 c.à.c. de graines de carvi

• 1 c.à.c. de graines de coriandre

• 4 c.à.s. d’huile d’olive

• 1 c.à.s. de jus de citron

• Des olives noires

• 2 œufs durs

• Sel

Préparation

1 Faites griller tous les légumes sur la braise ou au four. Epluchez-les, épépinez-les et débarrassez-les soigneusement des peaux noires.

2 Dans le pilon, écrasez les gousses d’ail avec le sel, les graines de carvi et de coriandre. Hachez très finement les légumes grillés et déposez-les dans un grand saladier.

3 Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron et ajoutez le mélange d’ail et d’épices. Mélangez bien et ajoutez plus d’huile si nécessaire. Servez la salade avec des quartiers d’œufs durs et d’olives noires.


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