Recettes de Ramadan 

Recette ramadan Salade méchweya à l’aubergine et au carvi

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 kg de poivrons doux

• 2 piments

• 500 g de tomates

• 1 oignon moyen

• 1 aubergine

• 3 gousses d’ail

• 1 c.à.c. de graines de carvi

• 1 c.à.c. de graines de coriandre

• 4 c.à.s. d’huile d’olive

• 1 c.à.s. de jus de citron

• Des olives noires

• 2 œufs durs

• Sel

Préparation

1 Faites griller tous les légumes sur la braise ou au four. Epluchez-les, épépinez-les et débarrassez-les soigneusement des peaux noires.

2 Dans le pilon, écrasez les gousses d’ail avec le sel, les graines de carvi et de coriandre. Hachez très finement les légumes grillés et déposez-les dans un grand saladier.

3 Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron et ajoutez le mélange d’ail et d’épices. Mélangez bien et ajoutez plus d’huile si nécessaire. Servez la salade avec des quartiers d’œufs durs et d’olives noires.


Figues caramélisées
Dwida au poulet et aux oeufs durs
Fekkas aux abricots secs et pistaches
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/