Recettes de Ramadan Recettes Entrées 

Recette ramadan La salade tunisienne

Recette ramadan La salade tunisienne
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 tomate longue

1 poivron

1 piment

1 concombre

½ oignon

Le jus d’1/2 citron

2 càs d’huile d’olive

1 càc de menthe séchée

Quelques olives noires

1 boîte de thon

Sel et poivre

Préparation

1 Coupez les légumes en petits dés dans un bol.

2 Mélangez l’huile d’olive et le citron avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.

3 Dressez votre salade dans un grand plat creux et arrosez-la avec votre sauce tout en rectifiant le sel et le poivre.

4 Parsemez-la de menthe séchée.

5 Décorez avec quelques olives noires et du thon.


Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Aumônières tomates et menthe fraîche
Moulin d Or