Recettes de Ramadan 

Recette ramadan La samsa, c’est sensas !

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Ingrédients

• Un bol de poudre d’amandes 

• Un bol de poudre de noisettes

• Un bol de sucre 

• 12 feuilles de brick

• 2 à 3 c.à.s. d’eau de géranium

• un demi litre de sirop de sucre

• 100 g de beurre fondu

• Quelques graines de sésame pour décorer

Préparation

1 Mélangez les fruits secs et le sucre glace, humidifiez avec l’eau de géranium.

2 Coupez des rectangles de 4 cm de large dans les feuilles de brick, badigeonnez-les  de beurre fondu.

3 Placez à l’extrémité une càc de farce, opérez un premier pli en diagonale autour de la farce et continuez de plier ainsi, de proche en proche, pour obtenir à la fin un sachet farci en forme de triangle.

4  Enduisez les sachets de beurre, placez dans un plat allant au four et faites dorer pendant 5 à 6 minutes.

5 Plongez par la suite les sachets dans le sirop de sucre, saupoudrez-les de pistache ou de graines de sésame.

6 Dressez et servez.


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