Recettes de Ramadan Recettes Entrées 

Recette Soupe de patates douces

Recette Soupe de patates douces
Rate this post

Une recette de soupe originale légèrement sucrée

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 litre de bouillon de volaille

400 g de patates douces

2 càs de concentré de tomate

1 oignon

40 g de beurre

Du persil frais

Sel et poivre

Préparation

Faites chauffer le bouillon de volaille.

Entre temps, pelez les patates douces et coupez-les en fines rondelles. Ajoutez-les au bouillon lorsque celui-ci est à ébullition. Laissez cuire pendant 20 minutes.

Pelez l’oignon et émincez-le. Faites-le dorer dans le beurre. 

Ajoutez la purée de tomate et laissez rissoler à feu doux 5 minutes. Versez cette préparation dans le bol d’un mixeur. Ajoutez-y les rondelles de patates douces (pour cela, utilisez une écumoire). 

Mixez le tout pour obtenir une purée fine. Transférez cette purée obtenue dans une casserole et diluez-la avec le bouillon de volaille jusqu’à consistance voulue. 

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

 


Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/