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Recette Soupe de poissons

Recette Soupe de poissons
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Une recette de soupe de poisson très économique

De

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  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 80g de soupe frick

• 1 oignon

• 1 c.à.c. d’ail moulu

• 2 c.à.s. de concentré de tomate

• 50g de pois chiche trempés 

• Quelques brins de persil

• Quelques brins de céleri

• 1 tête de mérou, 4 petits rougets ou n’importe quel poisson

• 2 c.à.s. d’huile

• Sel, poivre, curcuma, carvi, harissa.

Préparation

1 Emincez l’oignon finement et faites-le revenir à feu doux avec la cuillère à soupe d’huile, ajoute-lui l’ail.

2 Ajoutez le concentré de tomate, le poisson et les épices.

3 Mouillez avec 1 litre d’eau laissez cuire pendant 15 min.

4 Filtrez la soupe obtenue (pour enlever toutes les épines de poisson).

5 Dans le jus obtenu faites cuire les pois chiches et la soupe frick pendant 1h à 1h 30 en ajoutant de l’eau au four et à mesure pour que la soupe ne se dessèche pas.

6 Une fois que le tout est cuit, prélevez la chair du poisson et ajoutez la soupe avec le persil et la coriandre hachés

7 Laissez mijoter encore 5 à 10 min, servez-la chaude agrémentée d’un jus de citron


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