Recettes de Ramadan Recettes Entrées 

Recette Soupe à la viande hachée

Recette Soupe à la viande hachée
Rate this post

Une recette de soupe réconfortante et économique à préparer avec vos restes de viandes.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 350g de viande hachée

• 1 c.à.c. d’ail moulu

• 1 oignon

• 1 boite de tomates concassées

• 1 cube de bouillon de bœuf (facultatif)

• 2 c.à.s. d’huile

• 50g de petits pois 

• 50g de lentilles

• 2 carottes

• Du poivre et de l’harissa.

• 1 verre à thé de chorba lsen asfour

Préparation

1 Hachez l’oignon, mettez le sur le feu avec l’huile d’olive et l’ail, ajoutez la viande hachée et laissez mijoter pendant 5 min jusqu’à cuisson de la viande.

2 Pendant ce temps épluchez les carottes et coupez-les en petits cubes 

3 Salez et poivrez et ajoutez les tomates, le cube de bouillon dissout dans un litre d’eau, l’harissa et les légumes, laissez cuire 10 min.

4 Ajoutez la chorba et laissez mijotez sur feu doux à moyen pendant 10 min


Tarte aux navets et au chèvre
Pizza courgettes et aubergine
Salade fattouche
Moulin d Or