Recettes de Ramadan 

Recette Verrines de pommes caramélisées

Recette Verrines de pommes caramélisées
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 2 pommes

• 4 biscuits (spéculoos)

• 2 c.à.s. de miel

• 1sachet de sucre vanillé

• 1 yaourt

Préparation

1 Epluchez et coupez les pommes en quartiers. 

2 Dans un poêle, faites- les caraméliser avec le miel et le sucre vanillé jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes et transparentes.

3 Une fois les pommes caramélisées refroidies, répartissez- les au fond des verrines.

4 Ajoutez le yaourt et les biscuits émiettés puis servez.  


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/