Recettes de Ramadan 

Recette Verrines de pommes caramélisées

Recette Verrines de pommes caramélisées
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 2 pommes

• 4 biscuits (spéculoos)

• 2 c.à.s. de miel

• 1sachet de sucre vanillé

• 1 yaourt

Préparation

1 Epluchez et coupez les pommes en quartiers. 

2 Dans un poêle, faites- les caraméliser avec le miel et le sucre vanillé jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes et transparentes.

3 Une fois les pommes caramélisées refroidies, répartissez- les au fond des verrines.

4 Ajoutez le yaourt et les biscuits émiettés puis servez.  


Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Aumônières tomates et menthe fraîche
Moulin d Or