Recettes Plats de résistance 

Riz au curry, poulet et légumes

Riz au curry, poulet et légumes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 3 escalopes de poulet moyennes

• 3 oignons

• 3 poivrons verts

• 3 tomates

• 3 verres à thé de riz blanc

• 1/2 verre de thé d’huile d’olive

• 3 c.à.c. de curry en poudre

• 2 c.à.s. de sauce soja

• Sel et poivre au goût

Préparation

1 Dans une casserole d’eau bouillante faites cuire le riz, égouttez et laissez de côté.

2 Découpez les oignons en rondelles, les tomates et le poivrons en fines tranches et les escalopes de poulet en morceaux ni trop gros ni trop petits. 

3 Dans une poêle mettez un peu d’huile, faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

4 Rajoutez le reste des légumes et les morceaux d’escalope, salez et poivrez.

5 Dès que le poulet est cuit, baissez le feu et parsemez de curry, soja et huile.

6 Mélangez  bien et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.

7 Rajoutez  le riz cuit et servez chaud.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/