Recettes de Desserts 

Riz au lait aux grains de grenade

Riz au lait aux grains de grenade
5 (100%) 1 vote

Une recette gourmande et un contraste de couleurs appétissant.
Un dessert facile à réaliser qui sera apprécié par les petits comme les grands.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 200g de riz rond (classique ou alors du riz à risotto)
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 litre de lait
  • 8 cuillères à soupe rases de sucre semoule
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1/2 grenade
Préparation
  • Rincez le riz à l’eau froide.
  • Dans une casserole, ajoutez le lait, la crème et le sucre vanille. Portez à ébullition.
  • Au premier bouillon ajoutez le riz en pluie et faites cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez le sucre et laissez cuire 15 minutes supplémentaires, toujours en mélangeant régulièrement.
  • Quand c’est cuit, il n’y plus de liquide.
  • Versez dans des ramequins et laissez refroidir
  • Décorez de grenades

Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/