Recettes Aid 

Recette riz aux saveurs libanaises

Recette riz aux saveurs libanaises
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 verre de riz à grains longs

• 300 g de viande hachée

• 1 oignon rouge moyen

• 2 gousses d’ail

• 2 c.à.c. d’épice spéciales chawarma

• 3 c.à.s. d’huile d’olive

• 2 verres de bouillon de poulet

• 1 c.à.s de poudre de menthe séchée

• Sel & poivre

Préparation

1 Dans une sauteuse faites chauffer l’huile et faites cuire la viande hachée à feu moyen. Salez et poivrez puis ajoutez les épices de chawarma. Mélangez bien avec une cuillère en bois et laissez dessécher pendant 6 à 8 minutes en mélangeant régulièrement.

2 Emincez l’oignon très finement et réduisez les gousses d’ail en purée. Ajoutez l’oignon et l’ail à la viande et mélangez encore.

3 Mouillez avec le bouillon. Baissez le feu, couvrez la sauteuse et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes. Mélangez bien avec une fourchette, ajoutez la poudre de menthe séchée et servez chaud.


Gigot d’agneau
Rognons d’agneau à la crème
Marinade aux épices
Moulin d Or