Recettes Aid 
Ingrédients

1 verre de riz à grains longs

• 300 g de viande hachée

• 1 oignon rouge moyen

• 2 gousses d’ail

• 2 c.à.c. d’épice spéciales chawarma

• 3 c.à.s. d’huile d’olive

• 2 verres de bouillon de poulet

• 1 c.à.s de poudre de menthe séchée

• Sel & poivre

Préparation

1 Dans une sauteuse faites chauffer l’huile et faites cuire la viande hachée à feu moyen. Salez et poivrez puis ajoutez les épices de chawarma. Mélangez bien avec une cuillère en bois et laissez dessécher pendant 6 à 8 minutes en mélangeant régulièrement.

2 Emincez l’oignon très finement et réduisez les gousses d’ail en purée. Ajoutez l’oignon et l’ail à la viande et mélangez encore.

3 Mouillez avec le bouillon. Baissez le feu, couvrez la sauteuse et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes. Mélangez bien avec une fourchette, ajoutez la poudre de menthe séchée et servez chaud.


Bouza
Tajine Agneau
Agneau aux violettes et aux graines de sésame
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/