Recettes Entrées 

Riz coloré

Riz coloré
Rate this post

Une salade de riz, jaune, rouge, verte et noire … de la couleur dans votre assiette

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

2 càs de maïs

200 g de riz

1 tomate

25 g d’olives noires

100g d’haricots verts

3 càs d’huile d’olive

1 càs de vinaigre

Sel et poivre

Préparation

Faites cuire votre riz. Il doit être tendre mais pas collant. Laissez refroidir.

Faites cuire vos haricots verts, croquants ou bien cuits, selon votre goût.  Laissez refroidir.

Préparez votre vinaigrette avec  l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.

Dans un saladier, mettre le riz, les haricots verts coupé en deux, le maïs, les olives et la tomate coupée en dès.

Au moment de servir, ou dans l’assiette de chacun versez un peu de vinaigrette.

 


Petites tourtes de lapin
Cookies aux épinard, tomates séchées et huile d’olive
Huîtres farcies gratinées
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/