Recettes de Fêtes 

Riz au saumon fumé et ricotta

Riz au saumon fumé et ricotta
Rate this post

C’est une recette de fête qui a la particularité d’être relativement légère. La ricotta lui donne une vraie sensation de légèreté. En plus, elle est très simple à réaliser. La tester, c’est l’adopter… les soirs de fêtes et les soirs ordinaires !

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

100 g de saumon fumé en tranches

200 g de ricotta

1 bol de riz long

2 bols de bouillon de poisson

Très peu de sel et du poivre

Préparation

1 Commencez par faire cuire le riz. Mettez dans une casserole le riz et le bouillon de poisson. Laissez frémir à couvert jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.

2 A ce moment, rajoutez la ricotta et mélangez sur feu très doux. Coupez des lamelles de saumon fumé et rajoutez.

3 Laissez cuire 5 minutes et éteignez. Salez et poivrez à votre convenance.


Huîtres farcies gratinées
Blanc mangé
La boutargue à la mode de chez nous
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/