Recettes de Desserts 

Riz aux fraises

Riz aux fraises
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Dans votre salade de fruits composée de fraise, surprenez vos papilles avec un tour de moulins à poivre

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

450 g de riz à risotto

1 oignon

1,5 l de bouillon de légumes

2 càs d’huile d’olive

80 g de mascarpone

80 g de parmesan râpé

500 g de fraises

20 g de beurre

 

sel, poivre

Préparation

1 Nettoyez les fraises et coupez- les en petits dés. Gardez-en quatre entières pour la décoration.

2 Epluchez et coupez finement l’oignon.

3 Dans une casserole, faites fondre le beurre avec l’huile, faites-y cuire l’oignon à feu doux 5 minutes, sans le colorer.

4 Versez le riz, remuez 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

5 Mouillez avec 10 cl de bouillon.

6 Dès qu’il s’est évaporé, ajoutez du bouillon, au fur et à mesure que le riz l’absorbe. Salez et poivrez.

7 Après 10 minutes de cuisson, incorporez les fraises en dés.

8 Dès que le riz est cuit, ajoutez hors du feu, le mascarpone et le parmesan râpé.

9 Couvrez 2 minutes puis servez très chaud.

 

10 Décorez avec les fraises.


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