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Rognons d’agneau à la crème

Rognons d’agneau à la crème
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Vous pouvez rajouter des champignons frais et dans ce cas faites-les revenir en même temps que les rognons. Vous pouvez aussi accompagner ce plat de riz blanc.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• une dizaine de rognons d’agneau
• 1/4 c.à.c. de curcuma
• 4 gousses d’ail
• 2 c.à.s. de crème fraîche
• 2 c.à.s. de farine
• Du beurre
• Sel et poivre

Préparation

1 Coupez finement l’ail. Coupez les rognons en deux et retirez la peau. Coupez-les en morceaux, passez-les à la farine. Faites-les revenir à la poêle dans un peu de beurre.
2 Une fois qu’ils sont dorés, ajoutez l’ail, le curcuma et la crème fraîche. Salez, poivrez. Laissez mijoter à feu doux 15 minutes environ.
3 Dès que la crème est réduite, servez


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