Recettes Faciles et économiques 

Rôti de dinde en croûte

Rôti de dinde en croûte
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Ingrédients

• 1 rôti de dinde d’un kg

• 1 litre de bouillon de volaille

• 1 rouleau de pâte feuilletée 

• 2 carottes 

• 1 gros oignon 

• 2 gousses d’ail

• 1 œuf 

• 1 c.à.s. de moutarde

• 1 c.à.c. de muscade

• 1 c.à.c. de gingembre

• 1 c.à.c. de curcuma

• sel, poivre

Préparation

1 Assaisonnez le rôti de dinde de moutarde, de poivre, de muscade, de curcuma, de gingembre et des gousses d’ail écrasées. Disposez-le au fond d’une cocotte.

2 Epluchez, nettoyez et coupez les carottes et l’oignon en rondelles. Mouillez du bouillon pour recouvrir la garniture.

3 Mouillez le bord du plat. Étendez la pâte feuilletée. Appliquez une bande sur le bord du plat pour faciliter la soudure du couvercle. Couvrez la garniture avec le reste de pâte. Dorez au jaune d’œuf.

4 Faites cuire au four (200°C) pendant 30 minutes, puis baissez le thermostat sur 180°C (th.6) et faites cuire 30 minutes de plus.


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