Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

• 1 rôti de dinde d’un kg

• 1 litre de bouillon de volaille

• 1 rouleau de pâte feuilletée 

• 2 carottes 

• 1 gros oignon 

• 2 gousses d’ail

• 1 œuf 

• 1 c.à.s. de moutarde

• 1 c.à.c. de muscade

• 1 c.à.c. de gingembre

• 1 c.à.c. de curcuma

• sel, poivre

Préparation

1 Assaisonnez le rôti de dinde de moutarde, de poivre, de muscade, de curcuma, de gingembre et des gousses d’ail écrasées. Disposez-le au fond d’une cocotte.

2 Epluchez, nettoyez et coupez les carottes et l’oignon en rondelles. Mouillez du bouillon pour recouvrir la garniture.

3 Mouillez le bord du plat. Étendez la pâte feuilletée. Appliquez une bande sur le bord du plat pour faciliter la soudure du couvercle. Couvrez la garniture avec le reste de pâte. Dorez au jaune d’œuf.

4 Faites cuire au four (200°C) pendant 30 minutes, puis baissez le thermostat sur 180°C (th.6) et faites cuire 30 minutes de plus.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/