Recettes de Fêtes 
Ingrédients

• 1 rôti de dinde de 800 gr à 1 kg,

• 4 pommes type Golden

• 20 gr de beurre

• Sel & poivre

• Un peu de cannelle en poudre

Préparation

1. Préchauffez le four à 210 °C.

2. Placez le rôti de dinde dans un plat allant au four.

3. Versez un verre d’eau au fond du plat. Salez et poivrez.

4. Faites cuire 50 minutes en     arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

5. Pelez les pommes, coupez-les en 4, débarrassez-les de leurs pépins.

6. Disposez-les autour du rôti   20 minutes après le début de la cuisson.

7. Parsemez

les pommes de noisettes de beurre. Saupoudrez de peu de cannelle.

8. Retournez les pommes après 15 minutes de cuisson et faites cuire encore 15 minutes et servez.


Blancs de poulet à l’orange et salade de riz aux herbes
Couscous Abiadh «blanc» d’Hammamet
La crème brulée à la vanille
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/