Recettes de Fêtes 

Rôti de dinde aux pommes

Rôti de dinde aux pommes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 rôti de dinde de 800 gr à 1 kg,

• 4 pommes type Golden

• 20 gr de beurre

• Sel & poivre

• Un peu de cannelle en poudre

Préparation

1. Préchauffez le four à 210 °C.

2. Placez le rôti de dinde dans un plat allant au four.

3. Versez un verre d’eau au fond du plat. Salez et poivrez.

4. Faites cuire 50 minutes en     arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

5. Pelez les pommes, coupez-les en 4, débarrassez-les de leurs pépins.

6. Disposez-les autour du rôti   20 minutes après le début de la cuisson.

7. Parsemez

les pommes de noisettes de beurre. Saupoudrez de peu de cannelle.

8. Retournez les pommes après 15 minutes de cuisson et faites cuire encore 15 minutes et servez.


La boutargue à la mode de chez nous
Macaron caramel et beurre salé
Macarons au chocolat
Moulin d Or